Отзывы

Оставить отзыв

Люминокап - это 100% черника!

Владимир 08.06.2016 16:56

Пользуюсь Вашим препаратом уже давно, около года. Так как работа очень тесно связана с компьютером - глаза очень сильно устают. Под вечер болят глаза и голова! Когда принимаю Люминокап в течении дня голова не болит и самое главное - глаза не устают! Консультировался у своего офтальмолога и он сказал что черника ускоряет кровоток в глазу, а Люминокап полностью состоит из черники и принимая его в течении дня я помогаю своим глазам не перенапрягаться. Спасибо Вам за помощь моим глазам!

Люминокап

Игорь 06.04.2016 12:46

Было очень мутное зрение, глаза болели если попытаться сфокусироваться на объекте. Офтальмолог выписал ваш препарат, пью уже вторую неделю - стал лучше видеть, легче "наводить" резкость! Буду принимать курсом, всем друзьям советую! Огромное Вам спасибо, стало легче жить!

Люминокап для глаз действительно помогает.

Артём 26.01.2016 10:11

Беру уже третий курс, офтальмолог назначал до операции на глаза. Потом пил курс восстановительный после операции и сейчас вот взял ещё три упаковки для профилактики. Мне помогает, глаза не так быстро устают теперь, да и вижу кажется лучше. Спасибо за хороший препарат!

люминокап кидс

Екатерина 20.01.2016 22:46

У сына зрение улучшилось.с 0,8 до 0,5. и сам он отмечает,что стал лучше видеть.Спасибо

Люминокап как средство быстрейшего восстановления после операции на глаза

Наталья 29.09.2015 16:50

Я хочу выразить Вам большую благодарность за то, что вы продаете этот препарат! Вообще я не верю в то, что витамины способны улучшить зрение. У меня была близорукость на оба глаза -5 и я решила сделать себе лазерную операцию. Но после проведения операции у меня был достаточно долгий восстановительный период и самое ужасное было то, что мои глаза были постоянно красные и сухость не проходила вообще, плюс было ощущение когбуд-то у тебя в глазах песок или ресница застряла в глазу! Так вот мне посоветовали пить Люминокап и мне действительно стало лучше и этот дискомфорт ушел! Так что спасибо Вам огромное! У вас реально хороший продукт!

Антиоксидант против прыщей

Екатерина 29.09.2015 12:08

Привет всем у кого есть проблемы с акне. Лично у меня акне начались с 15 лет и я до сих пор нахожусь в борьбе с ними. Причина по которой они возникают мной до сих пор не определена, была у многих дерматологов, но СВОЕГО пока не удалось найти, так как помощи от представленного ими лечения пока результатов особых не дает. Пользовалась многими косметическими средствами всякими базировании и зениритами, но эффект от них не долгий так как они подсушивают кожу и со временем становится все равно еще хуже, поэтому сейчас я от них отказалась вовсе. На мой взгляд, причина внутрення, но найти ее я пока не могу, мне кажется что скорее всего проблема с пищеварением, но поход к гастроэнтеролог показал, что это не так, поэтому я до сих пор в поиске причины. Что я на данный момент могу сказать, мои наибольшие воспаления возникают в какие-то определенные периоды и у меня возникла мысль возможно это связано с тем, что по какой то причине в организме начала накапливаться грязь и в какой-то момент она выливается в виде этих самых прыщей? мысль эта пришла ко мне когда я начала принимать чернику для глаз, у меня все не очень хорошо со зрением и я много работаю за компьютером, поэтому пришлось это пить. Короче я нашла в интернете где больше всего концентрация экстракта черники и это оказался препарат Люминокап. Я была в шоке, когда поняла, что то что я принимала для глаз помогло мне с лицом! стало намного лучше, прыщей стала меньше, не знаю до конца с чем это связано, могу лишь предположить что в этом люминокапе есть антиоксидант, который меня почистил и стало лучше. Пью его только две недели и уже вижу результат, посмотрю что будет дальше. Надеюсь, что это не просто совпадения!

Люминокап спасает!

Маркина Евгения 29.05.2015 10:06

Спасибо Вам за действительно качественный продукт и быструю доставку! Офтальмолог порекомендовал пропить месячный курс по 2 капсулы в день, взяла ещё сразу и мужу - получилось 6 упаковок со скидкой + бесплатная доставка!

29.05.2015 09:51

сняло усталость глаз

Станислав 25.02.2015 15:34

Я весь день нахожусь перед экраном монитора компьютера или планшета, и начало появляться покраснение глаз, частое прищуривание, сильная усталость, невозможность работать. Люминокап как раз таки помогает мне избавиться от этого. Пью его пока что чуть больше месяца, но уже заметен результат. Надеюсь, что будет ещё лучше

внезапно улучшилась кожа

Инга 06.06.2014 17:24

Я пью Люминокап около месяца по 2 капсулы в день и заметила интересный момент - решила вам написать про это - у меня стала лучше выглядеть кожа на лице. Румянец более естественный, что ли, не знаю как описать. Как я поняла по инструкции - ваш препарат не только для глаз, а вообще для сосудов. Зря вы не пишете про такое действие на кожу! Мне нравится, что происходит с моим лицом! И, думаю, женщинам бы было это инетресно!! =) Удачи!

Реально помогло!!!

Валентина 27.05.2014 11:35

Ради любопытства стала принимать из-за того, что стала плохо видеть в вечернее время и за рулем. После недели приёма зрение заметно улучшилось,легче стало водить в темное время!



Валентина, спасибо за отзыв! Вождение — это очень серьёзные зрительные нагрузки, особенно в вечернее время. 21-дневный прием ЛЮМИНОКАП® способствует стимулированию кровоснабжения сетчатки, что в итоге проявляется улучшением остроты зрения и адаптации глаза, особенно в темноте и сумерках, повышает устойчивость глаз к нагрузкам и снижает их утомляемость.

С уважением, Александр. 

Люминокап

Александр 07.04.2014 11:52

Спасибо за оперативный ответ и доставку! Хороший продукт, глаза в линзах не сохнут.


Александр, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!

С уважением, Наталья. 

Черника помогает?

Инна 26.09.2013 09:27

Мне нравится люминокап, хотя он дороже большинства таблеток с черникой. Но у них там якобы черника, очень маленькое содержание, а в люминокапе реально только экстракт бе всякой химии. У меня диабет, и я пью его для поддержания зрения, врач сказал что сейчас это лучшие витамины для глаз.


Инна, Вы совершенно правы! ЛЮМИНОКАП® является монокомпонентным продуктом и может быть использован при сахарном диабете любого типа. 

С уважением, Александр. 

<Без темы>

Fyodor 05.08.2013 15:24

хороший эффект для меня люминокап дает при сочетании с каплями от сухости глаз. Вообще проблема отпала, при условии что я раньше капал 5-7 раз в день, а сейчас только 2. Люминокап пью с марта, работаю программистом

Помогает от сухости глаз

Галина 23.07.2013 12:44

Работаю в банке, 8 часов каждый день перед компом. Огромная проблема была с сухостью глаз. Пью люминокап и слава богу уже три месяца все нормально с глазами. Рекомендую.

Люминокап спасает зрение нашему ребенку

Сергей Юрьевич Донцов 19.07.2013 21:40

Спасибо большое создателям этого препарата, низкий поклон. Наш внук Олежка, ему 8 лет, в школе стал терять зрение, было уже -4 в сентябре. Врач посоветовал комплекс упражнений, дважды в день, по норбекову, и люминокап. Вы не поверите, но зрение стало улучшаться, Сейчас проверяли и уже -2,5!!!!!!!!!!!!! ТОлько сложно ваш люминокап купить в аптеке, пришлось заказывать по интернету. Спасибо!

Люминокап реально must have во время экзаменов

Алена 16.04.2013 14:37

Во время зимней сессии люминокап буквально спасал меня от усталости и покраснения глаз. Я ношу контактные линзы, так как зрение минус 6 у меня :(((
И во время экзаменов хожу как кролик, выступают сосудики. А в этот раз начала пить люминокап еще в декабре - и в общем-то обошлась даже без искуственной слезы как обычно. В общем рекомендую студентам

Диабет

Лариса 27.03.2013 14:31

У меня сахарный диабет 2 типа, Люминокап посоветовал принимать мой врач. В общем и целом мне нравится. Совершенно точно стали меньше уставать глаза, я такого не наблюдала сто Стриксом, хотя принимала его почти год до этого. Возможно в люминокапе просто больше содержание полезных веществ. Будет хорошо, если производители приведут сравнение популярных препаратов на основе черники. Тогда пациентам будет проще выбирать..

глаза стали меньше уставать

Наташа 18.03.2013 14:00

Здравствуйте! Хочу поделиться: пью "Люминокап" больше месяца по 2 капсулы в день. Глаза реально стали меньше уставать! Не думала, что эффект такой ощутимый будет!

уставали глаза

Иван 13.03.2013 17:46

Я очень много работаю за компьютером. И в последнее вермя начали часто слезитсья и болеть глаза. Коллега посоветовал люминикап. Принимаю почти две недели - глаза стали меньше уставать.

1 2 Ctrl →